2022年8月23日に東京都足立区千住関屋町でチョコレートと焼菓子のお店「HIROSEYA」を新規オープンいたしました。
「今までにない美味しいチョコレート、焼菓子を作りたい」を合言葉に、厳選した素材をHIROSEYA独自の製法でマリアージュ。着色料・香料・保存料の使用を控え、安心で安全なお菓子作りを行っております。
新食感&新テイストのチョコレート、焼菓子をご堪能ください。
「今までにない美味しさを味わえるチョコレートを作りたい」との想いから、全国の様々なチョコレートを試食し続けながら、開発に2年を費やして完成したのが、「ショコラ・ソレイユ」です。開発は日本国内だけでなく、世界中から納得のいく厳選素材を集める事から始まりました。
次にベースとなるチョコレートの開発を行い、数多くの中から最終的に2種類のチョコレートをブレンドすることで、厳選素材を引き立てるHIROSEYAチョコレートが完成しました。「ショコラ・ソレイユ」は厳選素材とチョコレートを独自製法でマリアージュさせたHIROSEYAの一押し商品で皆様からご好評を頂いております。